単品メニューのご紹介

小皿   

¥580+税


あっさり茄子とトマトのカポナータ

 

五郎島金時のアグロドルチェ

 

真ダコとドライトマトのマリネ

 

カマンベールチーズ風味のポテトサラダ

スープ

各¥580+税

日替わりの冷製スープ


サラダ

 

いろんな野菜のグリーンサラダ 

S¥680+税 M¥780+税


カチョカヴァロチーズの温製サラダ

S¥880+税 M¥1,080+税


生ハムとパルメジャーノチーズのサラダ

S¥880+税 M¥1.080+税

パン

 

バケット(4切れ)                                    ¥380+税

ガーリックトースト(2切れ)                   ¥480+税

前菜

 

鮮魚のカルパッチョ

¥980+税

 

ハマグリと季節野菜の白ワイン蒸し 

¥880+税

 

鳥もも肉のパルメザンチーズ焼き

¥780+税

 

粗挽きポークウインナーと

ナポリ産サラミの盛り合わせ

¥880+税

 

カチョカヴァロチーズとトマトのカプレーゼ

パンチェッタ添え(塩漬けした豚バラ肉)

¥980+税

 

2種類のチーズを使ったじゃがいもクリームグラタン

¥980+税

 

イタリアンオムレツ フリッタータ

(具材は本日のシェフの気まぐれです)

¥880+税

パスタ


アーリオオーリオ ペペロンチーノ 

(にんにく、オリーブオイルのシンプルパスタ)

¥1,280+税


モッツァレラチーズと茄子の

ミートソースパスタボロネーゼ

¥1,380+税


ハマグリのボンゴレビアンコ

¥1,380+税


マリナーラ

(にんにく、オレガノが入ったトマトパスタ)

¥1,480+税

 

プッタネスカ

(ケッパー、オリーブ、アンチョビが入ったトマトパスタ)

¥1,480+税


トマトクリームナポリタン

(トマトケチャップ&トマトソースのオリジナルソースをクリームで優しい味に)

¥1,580+税


BO・BOの濃厚クリームカルボナーラ

(ベーコンと生クリームのスパゲッティ

オリジナルブレンドチーズと粗挽き黒こしょうをきかせて)

¥1,580+税

 

辛口ペンネアラビアータ

(ペン型のショートパスタ辛口トマトソース)

※辛さ調整可能

¥1,580+税


源助大根ソースのヘルシーニョッキ

(お団子型のパスタ)

¥1,580+税


魚介たっぷりのペスカトーレ

(具だくさんの魚介のトマトソース)

¥1,680+税


ワタリガニのスパゲッティー バジル風味

(蟹のうまみとバジル香り)

¥1,680+税


国産鳥もものジェノベーゼ

(香ばしく焼き上げたもも肉とバジルソースが絶品)

¥1,680+税


リガトリーニクアトロフォルマッジ

(4種のチーズを使ったクリームソースをショートパスタで)

¥1,880+税 

 

*その日の仕入れによって作れない物もございます。

ピザ

大人気!薄い生地を使ったボ・ボのピザはテイクアウトも可能♩

 



トマトとモッツァレラチーズのマルゲリータ

¥1,380+税

 

厚切りベーコンと森のきのこのピザ

¥1,380+税

 

サーモンとルッコラのピザ

¥1,280+税

 

生ハムたっぷりとモッツァレラチーズのピザ

¥1,480+税

 

名水ポークとほうれん草のピザ

¥1,580+税

 

名水ポークとフレッシュトマトのピザ

¥1,580+税

 

いろんな魚介の地中海風ピザ

¥1,780+税

 

ベーコンと農園野菜のピザ

¥1,380+税

 

ジューシーチキンとフレッシュトマトのピザ

¥1,480+税

 

お得なきまぐれ2種類ピザ

¥1,780+税

 

和牛と農園野菜のピザ

¥1,880+税

 

3種のチーズピザ

¥1,680+税

 

大人の味アンチョビのピザ

¥1,680+税

 

具だくさんのてんこ盛りミックスピザ

¥1,980+税

 

*その日の仕入れによって作れない物もございます。

ドルチェ
各¥580+税
季節のジェラート盛り合わせ

季節のジェラート3種類と、フローズン果肉を盛り合わせにしました。食後のさっぱりとしたお口直しにどうぞ。

 

渋皮マロンのアフォガード

渋皮マロンのジェラートにあつあつのエスプレッソをかけて。キャラメルクリームとキャラメリゼしたナッツ、ビスキュイを添えて、色んな食感をお楽しみ下さい。

 

抹茶と渋皮マロンのベイクドチーズパイ

ほろ苦い宇治抹茶とたっぷりのマロンが入った贅沢なベイクドチーズです。

 

焼き芋のクレームブリュレ
さつま芋を一度、焼芋にして甘みを閉じ込めてから潰し、ブリュレ生地に混ぜ込みました。季節の味をお楽しみ下さい。

リンゴのクランブルチーズパイ
リンゴをキャラメリゼしてラム酒で香りづけし、チーズ生地に混ぜ込みました。ナッツの入ったザクザククランブルをのせて焼いた人気のケーキです。
 
マロンの白いチーズケーキ
チョコスポンジとチーズ生地の間にマロンクリームとゴロゴロくるみをサンドしました。卵黄のみをつなぎにして、じっくりと焼き色をつけずに白く焼き上げたしっとりチーズケーキです。

 

黒ゴマのゴマゴマタルト

黒ゴマとはちみつをキャラメル状にねりあげてタルトに流し焼き上げました。隠し味のビターチョコレートで甘みと深みをお楽しみ下さい。手づかみでどうぞ♪

 

キャラメルコーヒーナッツのタルト

焦がしキャラメルにたっぷりのナッツとホワイトチョコレート、コーヒーを混ぜて焼き上げました。パクパク手づかみでどうぞ。


抹茶のガトーショコラ
ホワイトチョコレートをベースにしたガトーショコラ。砂糖は控えめに、宇治抹茶をふんだんに使いほろ苦さを引き出し大納言小豆をちりばめた和風のガトーショコラです。

ガトーショコラ
ビターチョコレートをたっぷりと生地に練り込んで、チョコレート感が際立つようにゆっくりと時間をかけて焼き上げました。

 

 
リニューアル!ホールでまるごとシェアプリン
※こちらのみ¥1,480+税
直径15㎝の大きさのプリン!キャラメリゼしたカリカリのアーモンドダイスをのせて、味も食感も新しくなりました!みんなでワイワイ、好きな大きさにカットして召し上がれ♪
 

その他黒板メニュー

☟クリックして拡大

Kanazawa Italian

BO・BO

☎076-292-3936

お気軽にお電話ください。

お待ちいたしております。

 

金沢市進和町78−2

定休日 月曜日